Contestação de compra não reconhecida no cartão de crédito

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 10:10
Assunto: Contestação de compra não reconhecida
Informo que, em 09/08/2026, foi realizada uma compra online em meu cartão de crédito que não reconheço, no valor de R$ 1.800,00.
Solicito a verificação imediata da transação e o respectivo estorno do valor cobrado, tendo em vista que não autorizei nem efetuei essa compra.
Caso a situação não seja solucionada em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
21/08/2026 às 14:49
Olá, Adriana!
Vimos o seu relato e entendemos a preocupação com uma compra que você informa não reconhecer.
A Level Up atua como e-commerce de produtos digitais, e as compras realizadas em nossa plataforma passam pelo fluxo normal de validação do meio de pagamento. A autorização da transação é realizada pela instituição responsável pelo cartão, de acordo com os critérios e mecanismos de segurança aplicáveis à operação.
Como você não reconhece a compra, orientamos que a contestação seja realizada diretamente junto à administradora do cartão, que é a instituição responsável pela análise da operação e pela apuração de eventual utilização indevida do cartão.
De nossa parte, permanecemos à disposição para colaborar com a administradora e fornecer as informações da transação que forem formalmente solicitadas para auxiliar na apuração.
Caso já tenha realizado a contestação junto ao banco, pedimos que acompanhe a análise diretamente com a instituição financeira.
Atendimento Reclame Aqui
Level Up