Hype Games - Level Up, cancelando compra em qualquer metodo de pagamento parcelado.

Nova Alvorada do Sul - MS

21/08/2026 às 14:01

Estou desde ontem tentando comprar cartões de presente na Hype Games, e qualquer metodo de pagamento que não seja pix, é cancelado, seja cartão de crédito ou nupay. Já tentei com mais de um cartão de mais de uma bandeira e nada. E o pior, o chat que eles tem e o whatsapp não tem pessoas pra nos atender. O pedido de confirmação de compra chega no nubank, a gente confirma, e a compra ja dá como cancelada logo que atualiza a pagina. Oferecem um desconto, parcelamento sem juros, mas não deixam efetuar a compra.

21/08/2026 às 14:52

Olá, Guilherme!

Vimos o seu relato e entendemos a frustração com as tentativas de compra, principalmente porque você já tentou diferentes cartões e também o NuPay.

É importante esclarecer que a aprovação ou não da transação não é definida pela Hype Games. As compras realizadas por cartão passam pelo fluxo de validação e segurança do respectivo meio de pagamento, que analisa a transação de acordo com seus próprios critérios. Por isso, uma compra não ser aprovada não significa necessariamente que exista algum problema com o cartão ou falta de limite, mas apenas que os critérios de aprovação daquela operação não foram atendidos.

A Hype não possui controle sobre essa etapa e, por esse motivo, também não consegue alterar ou liberar manualmente uma transação que não foi aprovada pelo meio de pagamento.

Caso queira tentar novamente, você pode utilizar outras opções de pagamento disponíveis no site, como Pix, por exemplo, além das demais formas apresentadas no momento da compra.

Sobre o atendimento, neste momento o WhatsApp está temporariamente indisponível, mas nossa Central de Suporte continua funcionando normalmente por meio de tickets. Inclusive, o próprio atendimento pelo WhatsApp direciona o cliente para esse canal.

Caso queira que verifiquemos uma tentativa específica, você pode nos informar o número do pedido ou ticket, para que possamos analisar o que ocorreu.

Atendimento Reclame Aqui
Level Up

24/08/2026 às 00:11

Todas os números de pedidos estão nos prints que eu anexei na reclamação. Eu não vou abrir ticket e esperar 1 semana pra ser respondido, e eu informei que eu aprovei a compra no nubank, tentei usar outro cartão e sempre dava erro ja na próxima página. Enfim, eu ja comprei o que eu queria na nuuvem e não tive problemas. Melhorem!

24/08/2026 às 13:00

Olá, Guilherme!

Agradecemos pelo seu retorno e também pelo feedback sobre a experiência de compra. Vamos considerar os pontos que você trouxe para avaliação interna.

De toda forma, permanecemos com os esclarecimentos apresentados anteriormente. A aprovação das transações realizadas por cartão ou NuPay depende das validações e critérios do respectivo meio de pagamento, não sendo possível à Hype Games aprovar ou liberar manualmente uma operação que não tenha sido autorizada.

Lamentamos que, desta vez, a experiência não tenha atendido às suas expectativas e esperamos que possamos proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Atendimento Reclame Aqui
Level Up