Sumiram com minha conta

Fortaleza - CE
12/12/2023 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesBom há um tempo atrás, criei uma conta na Level up games, para jogar perfect world nesse período não tinha CPF, então o cadastro foi feito com o CPF do meu pai, após muito tempo sem jogar, tentei o acesso ao meu jogo, tentando recuperar a senha, abri um ******* a situação e disse que não lembrava mais da senha, e tbm não tinha mais o e-mail de cadastro antigo, me pediram login e o CPF da conta cadastrada, eis que tenho a surpresa, não existia mais esse login e CPF cadastrado no banco de dados, então perdi tudo o que gastei na conta e até hoje a Level Up não me deu minha conta novamente tão pouco o que foi gasto, não tenho os comprovantes pois não possuo mas o e-mail cadastrado há qual eu recebia os comprovantes de depósito de cash no e-mail, queria saber da Level Up tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês mesmo? Tenho testemunha da loja que eu morria de colocar cash, posso muito bem acionar judicialmente e ela testemunhar contra vocês só to aqui para resolver da melhor forma
14/12/2023 às 09:24
Olá Matheus, tudo bem com você? Espero que sim.
Para que possamos verificar o caso e te passar uma resposta assertiva, poderia por gentileza nos informar o código do ticket em questão?
Aguardamos o seu retorno,
Megami - Equipe Level Up
15/12/2023 às 10:26
Não tenho ticket por foi aberto sem, conta, mas queria saber como uma conta cadastrada com CPF e o login não existe?
20/12/2023 às 17:37
Olá Matheus, boa tarde, tudo bem? Espero que sim.
Primeiramente, peço desculpas pela demora na resposta. Houve um problema com o chamado e ele acabou ficando esse tempo sem conseguir ser visualizado.
Não há como uma conta com CPF ou um login aparecer como inexistente, por isso quando você mencionou ter aberto um ******* que poderíamos ter uma visão melhor do que poderia ter acontecido com essas contas.
Caso não seja possível localizar a conta pelo CPF ou login, a equipe responsável pode tentar localizá-la através de outras informações, como possível e-mail cadastrado, nick dos personagens atrelados a essa conta, por exemplo.
Peço então, por gentileza, que abra o ticket em nossa Central de Suporte para que a equipe possa verificar com mais precisão o status das suas contas. O link para abertura de ticket é este:
Esse ticket deve ser aberto na categoria indicada a seguir:
Dados cadastrais/Tratamento de dados pessoais/Fale com o DPO
Correção ou atualização de Dados Pessoais
Troca de E-mail de cadastro | Recuperação de conta
Tente informar o máximo de informações possíveis sobre essa conta, como possível CPF, login da conta de jogo, login da conta Level Up, nick de personagens, etc. Após isso, basta aguardar a equipe responsável prosseguir com a análise do seu caso.
Acredito que eu tenha explicado de forma clara, mas se você tiver mais alguma dúvida é só me avisar por aqui.
Agradeço o contato e permaneço à disposição.
Megami - Equipe Level Up