Pneu Levorin apresentou bolha interna

Sorocaba - SP

05/09/2026 às 10:42

Sempre utilizei pneus Levorin em minhas motos, mas recentemente tive um problema grave: surgiu uma grande bolha na parte interna do pneu, que tinha apenas alguns meses de uso.

Meu mecânico identificou o problema e alertou que o pneu poderia estourar, colocando minha segurança em risco. Felizmente, o problema foi detectado a tempo. Gostaria que a Levorin avaliasse o caso e apresentasse uma solução.

08/09/2026 às 12:32

Olá, Sra. Fernanda, boa tarde!

Gostaríamos de informar primeiramente que lamentamos pelo ocorrido e que temos total interesse em lhe auxiliar.

Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra. Estão excluídos desta garantia danos de origem acidental e/ou causados por utilização imprópria.

Para que seja detectada a causa do dano, é necessário que seu pneu seja analisado.

Enviamos um e-mail (para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui) com as nossas instruções para atendimento e telefone para contato.

Permanecemos à disposição.

Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Levorin.

08/09/2026 às 18:12

Não consigo finalizar a reposta no link solicitado pro vocês da michellin

09/09/2026 às 09:15

Olá, Sra. Fernanda, bom dia!

Agradeço pelo retorno e por nos avisar sobre a dificuldade para enviar as informações.

Verificamos a plataforma e, no momento, não identificamos nenhuma inconsistência no formulário de envio das informações diretamente para a fábrica. Pedimos que tente acessá-lo novamente utilizando outro navegador ou, se possível, outro dispositivo.

Permanecemos à disposição.

Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Levorin.