Cobrança indevida após cancelamento de contrato não implementado

São José do Rio Preto - SP
16/06/2026 às 11:36
Péssimo! Contratamos o Hub em Dezembro com promessa de implantação em 1 mês, levou 3 meses não finalizou a implantação, resolvemos cancelar o contrato e foi nos dito que temos que pagar até o mês 10 o valor das parcelas de 3.300,00 MENSAIS !Totalizando um valor de 36.300,00 desde o fechamento do contrato que foi em Dezembro, isso sem nunca ter utilizado o sistema ou implantado o mesmo, não passamos da fase da implantação, Sendo que em nenhum momento no fechamento da venda foi nos dito que haveria uma carência de até 180 dias para cancelamento, achei bem ridículo por parte da empresa e um descaso total com o cliente! estão nos cobrando todos os meses sem Nunca ter utilizado o sistema! outro detalhe pra Fazer o cancelamento do contrato é uma dor de cabeça danada! eu não indico para ninguém! Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] no Total de 36 mil reais por um produto que não foi cumprido conforme contrato e nem se quer foi utilizado! Não Recomendo a Ninguém!
07/07/2026 às 10:39
Eduardo, bom dia! Tudo bem?
Conforme nosso contato telefônico em 07/07/2026, agradecemos a oportunidade de esclarecer
o ocorrido.
As medidas de resolução foram tomadas de acordo com o que combinamos no atendimento 29042474.
Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.
Aproveitamos para lhe convidar a avaliar a sua experiência conosco através da interação
deste canal.
Equipe TOTVS