Campinas - SP

16/05/2026 às 06:25

ID: *****
Título: Cobrança Indevida e Falta de Atendimento Após Cancelamento de Serviço Não Iniciado
Reclamação: Contratei um plano com essa empresa que ficou de fazer um kick Coffe e implantação todos os prazos foram descumpridos. Não conseguiam finalizar toda hora voltavam demanda como se o problema fosse nosso mas a ferramenta não sincroniza as contas dos Marketplace porque nós temos diversos marketplaces diversos cnpjs com tudo isso e a demora solicitei o cancelamento nunca se consegue falar com pessoas só atendimento automático de robôs pedem para *****. Sequência ao cancelamento solicitado muito bem achei que o meu problema tinha acabado até hoje estão gerando boletos sem parar várias mensagens diárias cobrando um serviço que nunca foi iniciado e já foi cancelado no ano passado e mês a mês emitem nota emitem boleto e geram cobrança mandando e-mail de cobrança, você responde o e-mail pedindo para que alguém te ligue.Que ninguém te liga se liga no telefone, ninguém atende até na ouvidoria, eu já liguei e não resolve o problema de forma
alguma.

Alem de nao resolver mesmo depois de ficar falando conigo recebi notificação de *****!

19/05/2026 às 17:43

Sr. Luiz, boa tarde!

Lamentamos muito pelo ocorrido.

Esclarecemos que todas as informações foram registradas no atendimento #*****.

Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.

Equipe TOTVS
(11) 4003-0015 opção 8