Falha Grave de Sincronização no Hub Lexos Causa Vendas Sem Estoque e Prejuízos Operacionais

Campinas - SP

08/06/2026 às 10:55

Falha grave de sincronização no Hub Lexos causa vendas sem estoque e prejuízos operacionais

Sou Daniel Cunha, proprietário único da empresa Prime Acessórios Automotivos CNPJ 23.*******.*******/*******, e venho registrar minha insatisfação com o funcionamento do Hub Lexos e a falta de solução definitiva para problemas críticos que vêm prejudicando diretamente minha operação no Mercado Livre.

Há meses enfrento falhas graves de sincronização entre:

* ERP Hub Lexos
* Hub Lexos Mercado Livre

O sistema simplesmente não vincula corretamente anúncios criados diretamente no Mercado Livre ao Hub da Lexos, fazendo com que diversos anúncios fiquem fora do controle de estoque e saldo.

Na prática, isso gera um problema extremamente sério:
Quando ocorre uma venda na loja física ou em outro canal, o estoque deveria ser atualizado automaticamente no ERP, refletido no Hub Lexos e posteriormente sincronizado com o Mercado Livre. Porém isso NÃO acontece de forma confiável.

Resultado:

* anúncios continuam ativos mesmo sem estoque;
* vendas são realizadas de produtos indisponíveis;
* risco de atrasos, cancelamentos e impacto na reputação da empresa;
* perda financeira e operacional;
* necessidade de controles manuais constantes para evitar problemas maiores.

O mais preocupante é que:

* diversos chamados já foram abertos;
* vários tickets foram encerrados sem solução definitiva;
* o problema persiste há meses;
* o suporte não apresenta uma resolução concreta.

Tenho registros de inúmeros atendimentos e tickets relacionados ao mesmo problema de sincronização e importação de anúncios, demonstrando que não se trata de um caso isolado ou pontual.

Minha empresa depende diretamente da integração entre ERP, Hub e Marketplace para operar corretamente. Um sistema desse porte não pode falhar justamente na gestão de estoque, que é uma das funções mais críticas de uma operação de e-commerce.

Espero que a Lexos trate este caso com a devida urgência e apresente uma solução definitiva, pois os prejuízos operacionais e comerciais continuam ocorrendo diariamente.

17/07/2026 às 17:04

Ninguém consegue achar o problema, e continuo com problema na minha operação.
Estou procurando outro sistema para migrar.

03/08/2026 às 13:47

Daniel, boa tarde!

Muito obrigado pela oportunidade em atendê-lo nesta solicitação.

Esclarecemos que todas as informações foram registradas no atendimento #*****.

Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em
contato conosco pelos nossos canais.

Equipe TOTVS
(11) 4003-0015 opção 8