Sistema não funciona e continuam cobrando Lexos ERP e Totvs Large Enterprise Tecnlogia SA

Presidente Prudente - SP
15/06/2026 às 17:06
Usei o sistema Lexos por aproximadamente 1 ano, até ***** foi quando o sistema parou e intergrar o estoque em todos os marketplaces, então começar abrir inumeros casos alegandos que a função do sistema que era integrar o estoque em todas as contas não funcionava, e ninguem nunca resolveu, o sistema parou de funcionar desde ***** e ainda assim continuamos pagando o sistema sem função que haviamos combinado até *****, sim paguei o sistema que nao funcionava durante 8 meses, e entao devido a falta de resolução paramos de usar o sistema , e quando enviamos email informando que iriamos cancelar até porque para voce contratar o sistema voce pode usar o site, mas para cancelar ao menos na epoca não existia essa função, o que por lei deveria ter a possibilidade de cancelar no mesmo canal que contratou. Após isso fomos contatados alegando que mesmo o sistema não funcionando e não utilizando nada teriamos que continuar pagando, claro que não paguei e ainda pedi meu dinheiro de volta que paguei 8 meses sem funcionar, e agora para minha surpresa a TOTVS LARGE ENTERPRISE TECNOLOGIA SA que comprou a Lexos ERP esta negativanos o nome da minha empresa ***** junto aos orgão serasa experian.
18/06/2026 às 09:39
Lucas, bom dia!
Em razão do envio da Notificação Extrajudicial, solicitamos que aguarde o retorno do nosso departamento jurídico, que está responsável pela análise e providências cabíveis.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe TOTVS
(11) 4003-0015 opção 8
22/06/2026 às 11:49
Além de quase um ano pagando sem o sistema funcionar, agora alem de nao me devolver o dinheiro estão sujando meu nome, fujam da Lexos e da Totvs
22/07/2026 às 10:10
Fui protestado pela empresa por nao pagar o sistema que nao funciona e não, isso mesmo sujaram o nome da minha empresa.