Não recebi o estorno de R$ 223,34 - short Lez a Lez

Lez a Lez

cidade: Araranguá

O que aconteceu

Realizei uma compra no site da Dafiti em 26/07/2026, referente a um short da marca Lez a Lez, no valor de R$ 223,34, *****.

Solicitei a devolução do produto e o estorno do valor, tendo realizado a devolução em 30/07/2026.

O problema é que, desde então, o valor não foi devolvido ao meu cartão de crédito.

Já entrei em contato algumas vezes para tentar solucionar a situação. Em todas as ocasiões, fui informada de que o valor seria lançado nas próximas faturas.

Porém, já estamos em outubro de 2026 e, até o momento, o valor de R$ 223,34 continua sem aparecer como estorno no meu cartão.

Ou seja, além de já ter devolvido o produto em 30/07, precisei entrar em contato diversas vezes com a empresa e, mesmo assim, continuo sem receber o valor devido.

Não considero satisfatória a resposta de que o estorno será realizado nas próximas faturas, sem que seja apresentada uma data concreta ou um comprovante de que o estorno foi efetivamente processado.

* a realização imediata do estorno de R$ 223,34;

* o envio do comprovante ou código do estorno;

* a informação da data efetiva em que o estorno foi processado junto à administradora do cartão.

Dados da compra:

*****

Compra: 26/07/2026

Produto: Short Lez a Lez

Valor: R$ 223,34

Devolução: 30/07/2026

Forma de pagamento: cartão de crédito

Já aguardei tempo suficiente e já tentei resolver a questão diretamente com a empresa em diversas oportunidades. Quero apenas a devolução de um valor referente a um produto que já foi devolvido há mais de um mês.

Aguardo uma solução efetiva, e não apenas a repetição de que o valor será lançado em uma próxima fatura.