Pura enganação. Cuidado é [Editado pelo Reclame Aqui]

LF INVESTIMENTOS

cidade: Blumenau

O que aconteceu

Eu e minha esposa fomos pelo atrativo dessa empresa por um crédito imobiliário. A o qual nos precisávamos com urgência para darmos continuidade no processo habitacional. Conversamos com o pessoal da Lf investimentos da Cidade de Itapema ao qual quarantiam que esse era um crédito imobiliário e não de um consórcio. Pois explicamos aos mesmos que não queríamos um consórcio e sim um crédito imobiliário. Eles me garantiram que não se tratava de um consórcio e sim por um crédito imobiliário ao qual em até 15 dias estaria disponível para o uso. Tudo enganação. Pois sim se trata de um consórcio. Com provas e áudios que temos. Atenção policia federal peço por gentileza uma investigação. Muitas pessoas sendo enganadas estão obstruindo sonhos da conquista de um imóvel. Por pura ganância.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LF INVESTIMENTOS respondeu

24/10/2023 às 16:15

Prezado cliente,

Tomamos conhecimento da reclamação que você registrou no site Reclame Aqui em relação ao crédito não finalizado através da nossa empresa, LF Investimentos. Gostaríamos de esclarecer todos os pontos mencionados e reafirmar nosso compromisso com a transparência e a ética em todas as nossas operações.

Inicialmente, lamentamos profundamente qualquer mal entendido que tenha ocorrido durante o processo de solicitação de crédito. Informamos que em nenhum momento nossa empresa compactua com promessas de créditos ilusórios ou práticas enganosas. Temos como prática realizar todas as análises financeiras necessárias e fornecer informações claras e precisas para nossos clientes sobre as condições de um eventual crédito.

Após analisar as informações disponíveis em nosso sistema, identificamos que a administradora responsável pelo contrato do plano do cliente já havia informado previamente que o crédito seria ativo para ele. Contudo, por motivos alheios à nossa empresa, houve a necessidade de cancelamento do contrato, de acordo com as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

No que diz respeito à alegação de que nosso consultor financeiro teria realizado promessas incorretas ou ilusórias, reiteramos que isso não condiz com a conduta da nossa equipe. Todos os nossos colaboradores são orientados a agir com total transparência, respeitando sempre as normas e regulamentos vigentes.

Nossa empresa está empenhada em resolver o impasse da melhor forma possível. Pedimos que entre em contato conosco novamente para que possamos reavaliar sua solicitação e buscar uma solução adequada. Estamos à disposição para fornecer maiores esclarecimentos e tomar todas as medidas cabíveis para que sua experiência com a LF Investimentos seja a mais satisfatória possível.

Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu retorno para que possamos trabalhar juntos na busca de uma resolução adequada para a situação.

Administrativo LF Investimentos

2. Consumidor respondeu

24/10/2023 às 21:42

Tenho todas as provas áudios e vídeos a disposição para mostrar que tentaram nos enganar com o tal crédito imobiliário. Inclusive o contrato que nos passaram estava faltando páginas. E o atendente que entrou em contato afirmou que não era um crédito imobiliário e sim um consórcio ao qual passaria por sorteios e os procedimentos de um consórcio. E o crédito que ofereceram seria liberado em 15 dias. Pura enganação. Infelizmente