A LIA LINE / SUA CIA SE RECUSA A VENDER

Presidente Prudente - SP

27/03/2017 às 16:21

Há algum tempo venho vendendo sapatos das marcas lia line/sua cia em minha loja, a partir do mês de fevereiro/******* a empresa se recusa a continuar a vender para mim.
Fatos: uma mulher que se caracterizava como sócia da loja, e que fez amizade com o representante, decidiu parar de trabalhar conosco e abriu sua própria loja, e agora está comprando as mercadorias da marca não deixa o representante continuar a vender para mim.

Já entrei em contato por telefone, falei com a Fernanda, que faz pouco caso e diz que se a amiga do representante não deixa ele vender, ela não precisa vender e que ela não pode fazer nada para resolver meu problema. Nunca vi uma empresa que vive de vendas se recusar a vender!

27/03/2017 às 16:27

Prezado Diego, boa tarde!

Estaremos entrando em contato com você através do e-mail informado.

Qualquer dúvida entre em contato novamente, estaremos à disposição!

29/03/2017 às 14:23

Hoje dia 27/03, dois dias após a abertura da reclamação a respeito da falta de compromisso com o consumidor, e no mesmo dia (27/03) receber uma resposta onde diz que receberia o retorno pelo email, e até agora nada. Só reforça a falta de respeito da marca em atender com qualidade seus consumidores. Me faz repensar se vale a pena continuar a vender os produtos da mesma.

29/03/2017 às 14:25

Correção - hoje 29/03*

03/08/2018 às 07:59

Na oportunidade o cliente foi contatado.

Equipe Lia Line