Cobrança indevida e falta de informação sobre prazos na troca de veículo por assinatura Lider

Cabo Frio - RJ
29/12/2025 às 15:55
Temos dois Trackers assinados com a Lider.
Um deles eu teria que entregar em 7 de fevereiro. Agora em dezembro comecei a ver ofertas para quando eu tiver que entregar o atual em fevereiro, eu pegaria o carro novo.
Contatei a Lider e uma funcionária me falou que a promoção que vi em uma outra empresa ela conseguiria pelo mesmo valor. Desde o início eu falei que iria pegar o novo SOMENTE quando eu fosse entregar o antigo, em 7 de fevereiro.
Só que para minha surpresa, recebi um email da VolksWagen que eu tinha quatro dias úteis para retirar o Virtus na Concessionária Casal de Cabo Frio e caso eu não cumprisse o prazo eu passaria a pagar diárias sobre o carro novo.
Liguei para a Lider novamente e a funcionária da Lider que me vendeu a Assinatura de uma outra empresa me falou que eu deveria entregar o Tracker um mês antes e pagar meia prestação, que é o que reza no contrato.
Só que desde o início eu ressaltei que eu queria o carro novo SOMENTE em 7 de fevereiro quando terminaria o contrato.
Estou tentando desde sexta-feira passada, dia 26 de dezembro, uma solução para que eu não pague dois carros no mesmo mês, uma vez que eu salientei várias vezes isso e em NENHUM momento a funcionária da Lider me falou que isso poderia acontecer, porque se me falasse que haveria o risco, eu não faria o negócio.
Infelizmente acreditei no PROFISSIONALISMO da funcionária da Lider e me ferrei.
Já leguei várias vezes e não adiantou.
Agora terei que entregar meu Tracker um mês antes, pagar a rescisão, pegar o carro novo e ter um prejuízo de R$1.400,00.
Portanto quem estiver lendo meu relato só digo uma coisa: MUITO CUIDADO AO NEGOCIAR COM A LIDER, PODE ACONTECER COM VOCÊ O QUE ESTÁ ACONTECENDO COMIGO.
*****
*****, *****, 29/12/2025.