Não cumpre o contrato, não paga o conserto.

LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS

cidade: Santo Amaro da Imperatriz

O que aconteceu

Tenho seguro da liderança desde 2019 e agora meu carro quebrou o parabrisa e se negaram a pagar porque a nota do conserto foi tirada no meu nome e CPF, disseram que só pagaria se a nota fosse no meu nome com CNPJ deles no lugar do meu CPF. Desculpa esfarrapada pra não pagar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS respondeu

28/09/2026 às 15:24

Olá Luiz Moisés Lohn!

Lamentamos que essa situação tenha causado essa impressão e entendemos a insatisfação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que a solicitação da documentação correta não representa uma recusa ao atendimento ou uma tentativa de deixar de cumprir a cobertura contratada. Para que o procedimento de ressarcimento/reparo seja realizado, é necessário que a documentação fiscal esteja emitida de acordo com os critérios exigidos para o processo, permitindo a devida conferência e regularização do atendimento.

Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível. Por isso, nossa equipe permanece à disposição para orientar sobre a documentação necessária e verificar o caso individualmente.

Pedimos, por gentileza, que o associado entre em contato conosco para que possamos dar continuidade à análise e buscar a solução adequada.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 17:44

É mentira, quando pedi o CNPJ para poder refazer a nota fiscal da forma que me pediram com meu nome e o CNPJ do grupo liderança, simplesmente não responderam e me disseram que sem a documentação não haveria ressarcimento e me mandaram procurar meus direitos que não vão me pagar, pois segundo eles eu ter tudo que me pediram não era o suficiente pois não entrei em contato antes da troca do vidro!