O que aconteceu
Colidiram na parte traseira do meu veiculo, visualmente foi somente lataria, o cliente de voces acionou o serviço de voces no qual me direcionaram a uma funilaria para reparar o veiculo, após pegar o veiculo se passou perto de 14 dias (duas semanas), notei que a lanterna traseira estava entrando água, entrei em contato com a cooperativa, me pediram fotos da lanterna antes e depois, enviei antes, no dia do acidente e como estava depois com a infiltração, terça feira (25) pediram para aguardar até na sexta feira (28) pois um perito iria analisar e dar um laudo se havia relações com o acidente, na sexta ninguém me retornou, tive que mandar mensagem cobrando explicações e no dia de hoje (31), pela manhã me informaram que a lanterna não é relacionado ao acidente, tenho provas que antes dessa colisão o carro estava em perfeito estado, com isso fui cobrar o laudo técnico por quem fez a analise do veiculo, com isso a atendente Tauny do setor de eventos disse que não seria preenchido nenhum laudo, mesmo eu solicitando mais de uma vez, pois para declarar que não há relações com o acidente preciso de algo formal e que tenha embasamento em artigos.
Achei o atendimento ao cliente bem ruim, poderia ao menos pedir para ele preencher, mesmo que se fosse para negar porem se recusar a preencher um documento formal dando motivos cabíveis de negar ao reparo.
Péssima experiência com o grupo LIDERANÇA
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS respondeu
28/09/2026 às 15:41
Olá Joao Vitor Koerich Junckes!
Lamentamos toda a situação e entendemos sua insatisfação, principalmente por ter identificado a infiltração após o reparo e não ter recebido os esclarecimentos esperados.
Vamos entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido, revisar as informações e prestar os devidos esclarecimentos sobre a análise realizada.
Nosso objetivo é conduzir a situação da melhor forma possível e oferecer um atendimento mais claro e acolhedor.
Grupo Liderança Proteção Veicular