Continuam me ligando cobrando dívida já negociada e com pagamento agendado

Emdia

cidade: Mesquita

O que aconteceu

Venho registrar mais uma reclamação, pois a situação das cobranças excessivas continua.

Ontem já registrei uma reclamação no Reclame Aqui em razão das inúmeras ligações que venho recebendo, mesmo tendo um acordo formalizado com o Santander e com a data de pagamento da entrada agendada para 10/10/2026.

Apesar disso, continuo recebendo ligações de cobrança. Agora, inclusive, as ligações estão sendo realizadas por outra empresa, razão pela qual também estou registrando esta nova reclamação e marcando a empresa responsável aqui no Reclame Aqui, para que ela também tenha ciência do ocorrido.

Desde o dia 29/09 venho recebendo ligações de forma extremamente insistente, chegando a ocorrer aproximadamente a cada dez minutos, mesmo após eu informar repetidamente aos atendentes que a dívida já foi negociada diretamente pelo aplicativo do Santander e possui data definida para pagamento.

Está ficando extremamente difícil lidar com essa situação. Não estou me recusando a pagar a dívida. O acordo já foi realizado e existe uma data estabelecida para o pagamento.

O que estou solicitando é que os sistemas sejam devidamente atualizados e que parem com essa sequência de ligações, principalmente depois que a informação sobre o acordo já foi comunicada diversas vezes.

Espero que esta reclamação seja efetivamente solucionada, pois não é razoável continuar recebendo ligações de cobrança a cada poucos minutos durante vários dias, mesmo com um acordo vigente e com pagamento programado.

Solicito uma solução imediata e definitiva para essa situação.