O que aconteceu
Contratei o serviço da LiderHub e, após alguns meses utilizando, por não atender minhas expectativas, solicitei o cancelamento via suporte pelo WhatsApp.
Mencionaram que o cancelamento já estava sendo realizado internamente e agora sequer me dão respostas.
Simplesmente quero o cancelamento o estorno das parcelas dos próximos meses na fatura do cartão.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Líderhub respondeu
06/10/2026 às 15:38
Olá, Faustino! Tudo bem?
Lamentamos muito a experiência que você teve conosco e entendemos sua insatisfação. Sabemos que, depois de solicitar o cancelamento, ficar sem retorno sobre o andamento gera insegurança, e sentimos muito por não termos mantido você informado como deveríamos.
Conforme tratado em nosso atendimento, o cancelamento do seu plano já foi realizado. Também efetuamos o estorno parcial dos valores, considerando o período em que você utilizou a plataforma. O comprovante foi enviado a você de forma privada, por meio do WhatsApp, para garantir a segurança dos seus dados e o devido acompanhamento até a conclusão do caso.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos evoluir nossos processos, especialmente na comunicação durante as solicitações de cancelamento.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.
Equipe Líderhub
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Tudo foi resolvido