Nano rosa

Lift BurnCore

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Estou a 02 meses usando o produto e nenhum resultado, ao contrário ao invés de nibir meu apetite, sinto mais fome depois que comecei a tomar e nao tenho essa sede toda q eles vao q dão.

Não emagreçi uma sequer grama parece q estou engordando e mais porq estava com 75 agora ja estou com 76 k

Faço o recomendado, tomo água, e alimentação equilibrada, porém o produto não funciona.

Como comprei o kit com 3, visto que não surte efeito. Queria muito o ressarcimento do valor dos potes porq comprei apertada sem poder achando q ia me ajudar me fez me sentir foi mais triste infelizmente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lift BurnCore respondeu

31/07/2026 às 17:12

Olá Bruna , tudo bem ?

Sentimos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Entendemos a frustração de investir em um produto esperando determinados resultados, especialmente quando isso representa um esforço financeiro.

Gostaríamos de esclarecer que o Nano é um suplemento alimentar e seus resultados podem variar significativamente de pessoa para pessoa, pois dependem de diversos fatores individuais, como metabolismo, hábitos alimentares, rotina de exercícios, condições hormonais e características próprias de cada organismo. Por esse motivo, não há garantia de resultados uniformes para todos os consumidores.

Em relação ao aumento do apetite, da sensação de sede e da variação de peso mencionados, essas percepções também são individuais e não caracterizam, por si só, defeito ou vício do produto.

Quanto ao pedido de reembolso, informamos que, como os produtos já foram utilizados e não foi identificado qualquer defeito de fabricação ou desconformidade com a oferta, não é possível realizar o ressarcimento solicitado, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada, mas reforçamos que isso não significa que o produto seja ineficaz, uma vez que a resposta ao suplemento varia conforme as particularidades de cada organismo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais.

Equipe de Suporte.

2. Consumidor respondeu

02/08/2026 às 18:17

Queria meu dinheiro de novo.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor