Entregador da Ligcargas realizou a entrega em horário inadequado, às 6:20 da manhã, antes do horário comercial e sem aviso prévio.

27/05/2026 às 07:19
Fiz uma encomenda pela loja Armazem Sao Vito que veio entregue pela Ligcargas. Pedido *****
Acontece que o entregador chegou no meu endereço as 6:20 da manhã, hora que a portaria está fechada e não tinha ninguém em casa. O entregador ficou me ligando incessantemente enquanto eu estava dirigindo para o trabalho. Um absurdo. Entregas devem acontecer em horário comercial e não de madrugada.
29/05/2026 às 09:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos que a entrega realizada às 6h20 da manhã está fora do horário comercial habitual e pode ter gerado desconforto. Estamos apurando internamente o ocorrido para entender o que motivou essa situação e tomar as medidas necessárias para evitar que casos semelhantes voltem a acontecer.
Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos operacionais e garantir que nossas entregas sejam realizadas dentro dos padrões esperados pelos nossos clientes e destinatários.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e elevar a qualidade dos nossos serviços.
Lig Cargas