Contato da empresa (telefones)

Macapá - AP
23/04/2018 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesPRECISO URGENTE DO NÚMERO DE TELEFONE DA EMPRESA LIGHTINTHEBOX.
04/05/2018 às 01:58
Caro Cliente,
A sua questão que é muito importante para nós. O que importa para a nossa empresa é ter clientes satisfeitos e felizes com o produto adquirido e as dúvidas resolvidas; mas pelo Reclame Aqui, infelizmente, não temos os meios suficientes para poder lhe ajudar. Não temos aqui acesso aos dados necessários da sua conta, por questão de segurança e proteção dos seus dados.
Para qualquer assunto como Reembolso, Reenvio, Taxa da Alfândega e mais, não hesite em contatar o nosso Apoio ao Cliente aqui: https://*******
Se precisar, este vídeo vai lhe ensinar a abrir um chamado com o nosso Apoio ao Cliente e resolver eficazmente a sua questão: https://*******
Lembre que: O prazo para entrega no Brasil é de 15 a 45 dias úteis após o envio (o prazo de envio depende da disponibilidade de cada produto no nosso estoque, este prazo está descrito na página do produto). Enviamos sempre o seu ******* do prazo mas os Correios do Brasil geralmente atrasam na entrega; para os outros países nossos produtos chegam dentro de 10 a 30 dias.
Tenha um excelente dia!
LightInTheBox