NÃO QUEREM PAGAR O MEU DINHEIRO D..

Tracuateua - PA

06/11/2025 às 11:42

ID: 231198137

Eu fiz uma compra faz quase um mês, a mesma foi taxada pela receita mesmo eu tendo pago taxa já no aplicativo. Como a taxa era abusiva, muito maior que o valor do produto, eu fiz a recusa do objeto como de costume. E entrei em contato com o atendimento do aplicativo para informar sobre a recusa e para reeber o meu dinheiro de volta, mas pasmem eles simplesmente disseram que não iriam devolver o meu dinheiro, e que se eu quisesse o reembolso, teria que pagar a taxa alfandegária para receber o produto e devolver depois. Um absurdo né? A gente ter que pagar uma taxa absurda por algo que é tão insignificante. Sendo que outros aplicativos a gente faz a recusa e o pedido volta ao vedendor e assim, recebemos o dinheiro de volta mais como desse não volta? Eu nunca vi isso, eles inventam isso apenas para nos [Editado pelo Reclame Aqui], sim, é isso mesmo!!!! Aqui venho através dessa mensagem expressar a minha revolta!!! Quero um posicionamento legal, objetivo e com soluções óbvias. Porque isso não existe.