Cliente recebeu apenas 1 de 2 jaquetas compradas e empresa não resolve o problema

Francisco Morato - SP

22/07/2026 às 17:15

Comprei 2 jaquetas, recebi apenas 1 e a empresa não resolve o problema

No dia 08/06, realizei a compra de duas jaquetas iguais na Lili Boutique e efetuei o pagamento normalmente.

O pedido foi entregue no dia 25/06, porém, ao abrir a embalagem, constatei que havia recebido apenas uma jaqueta, embora tivesse pago por duas.

No mesmo dia entrei em contato com a empresa, enviei fotos da embalagem, do pedido e da peça recebida. A própria empresa reconheceu o erro, pediu desculpas e solicitou meu endereço, informando que enviaria a jaqueta que faltou.

Desde então, comecei uma sequência de contatos em busca de uma solução. Em um momento, informaram que haviam perdido o histórico das conversas e pediram que eu enviasse novamente todos os prints. Depois disseram que verificariam a situação com os Correios e que retornariam, mas esse retorno nunca aconteceu.

Mesmo após inúmeras mensagens cobrando uma posição, continuo sem receber a jaqueta faltante, sem código de rastreamento, sem previsão de envio e sem o estorno do valor referente à peça não entregue.

O que mais causa indignação é a falta de respeito com o consumidor. Tentei resolver a situação de forma amigável durante todo esse tempo, sempre aguardando os prazos informados pela empresa, mas minhas mensagens foram ignoradas ou respondidas apenas com promessas que nunca se concretizaram.

Somente após informar que adotaria medidas judiciais recebi uma resposta, o que demonstra total descaso com o pós-venda.

Solicito que a empresa:

* Envie imediatamente a jaqueta faltante, com o respectivo código de rastreamento; ou
* Realize o estorno integral do valor referente à peça não entregue.

Caso o problema não seja solucionado, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível para garantir meus direitos como consumidora.