Cliente solicita cancelamento de vestido comprado online devido a política de troca restritiva e falta de resposta da loja.

Campinas - SP
08/09/2026 às 16:39
Realizei a compra do produto "Vestido Longo Regina Marrom", tamanho M, no valor de R$ 333,19, no dia 02/09/2026 às 16:48, através do site liliboutique.com.br (*****).
Às 16:52 do mesmo dia, ainda no mesmo momento da compra, entrei em contato com a loja questionando sobre troca e devolução, pois só depois de finalizar a compra vi a informação de que peças em promoção, outlet ou "pescaria" não possuem troca ou devolução. Ressalto que o produto adquirido não está identificado como promocional ou outlet em nenhum momento na página do produto está apenas com desconto, assim como praticamente todos os itens do site.
A atendente informou que só seria possível a troca, não a devolução. Como a peça é para um casamento no dia 12/09/2026 e há risco de não chegar a tempo, solicitei o cancelamento da compra imediatamente, ainda no dia da compra.
Não obtive resposta. No dia seguinte, reiterei a solicitação e me informaram apenas que o cancelamento não seria possível, sem justificativa. Questionei o motivo da negativa e não fui respondida. Também tentei contato pelo Instagram da loja, sem retorno até o momento.
Solicito o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago, com base no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial (incluindo internet) no prazo de 7 dias a contar do recebimento ou da contratação, independentemente do motivo.
10/09/2026 às 18:29
Ola leticia
Apos feito o pedido pedimos um prazo de postagem de ate 7 dias uteis . Acabei de conferir seu pedido ja foi enviado e esse é seu codigo de rastreamento *****
Caso tenha mais alguma duvida estamos a disposição .
10/09/2026 às 18:35
Eu não solicitei o envio, eu solicitei o cancelamento !