Cliente solicita estorno de compra de casacos da Lili Boutique devido a tamanho incorreto e recusa de cancelamento.

Maringá - PR
04/09/2026 às 16:11
Fiz uma compra na loja lili boutique,foram 2 casacos, porém os produtos vieram com tamanhos grandes sem etiquetas que identificasse o produto e tamanho, pedi o P mas veio enorme, entrei em contato com a empresa a qual me e vou um código para devolução, fiz a devolução no prazo estipulado por ela, no dia 29/07 me informaram que fariam o cancelamento no banco, porém não fizeram e alegaram que teria que trocar por outro produto, por se tratar de produto em promoção, mas eles usam isso como estratégia abusiva para não cancelar a compra pois no site deles todos os produtos aparece em promoção.
Desde então estou tentando pelo wats SAP e não consigo resolver, me parece que o wats é atendido por algum assistente virtual, pois as respostas são desconecsas, não quero trocar o produto quero o estorno do valor, pois recebi um produto maior e sem identificação de tamanho que não serviu em mim.