Péssima experiência de compra com falta de retorno e atendimento da LILI Boutique

Jundiaí - SP
02/09/2026 às 14:14
Péssima experiência de compra falta de retorno e atendimento
Realizei a compra de um vestido no dia 21/08, efetuando o pagamento tanto do produto quanto do valor referente ao envio via SEDEX.
No momento da compra, fui informada de que a empresa possui um prazo de 7 dias para realizar a postagem. Hoje, 02/09, entrei em contato para saber se a encomenda havia sido efetivamente postada e, simplesmente, visualizaram minha mensagem e não responderam.
Também tentei contato pelo telefone *****, que é o mesmo número utilizado no WhatsApp, porém não atendem às ligações e também não dão retorno pelo WhatsApp.
O que mais causa indignação não é apenas a demora, mas principalmente a falta de atendimento e de respeito com o cliente, que já realizou o pagamento e tem o direito de receber informações claras sobre o andamento do seu pedido.
Infelizmente, minha experiência com a LILI Boutique até o momento é bastante negativa. Não recomendo a compra, principalmente pela falta de comunicação e pelo descaso no atendimento após o pagamento.
04/09/2026 às 13:48
Ola Sonia
Não localizamos suas mensagens , ja pedi nossa equipe pra entrar em contato para resolução do seu caso .
05/09/2026 às 13:34
Responder as mensagens ajuda a entender o que está acontecendo.