Solicitação de devolução e reembolso de roupas compradas pela internet dentro do prazo legal de arrependimento.

Contagem - MG

25/08/2026 às 13:32

Solicitação de devolução e reembolso direito de arrependimento

Realizei uma compra de roupas pela internet junto à empresa e, antes dos 7 dias de entrega, decidi não ficar com as peças. As roupas estão sem uso e nas mesmas condições em que foram recebidas.

Ao tentar solicitar a devolução pelo site, fui informada de que a empresa não aceita devoluções. Entrei em contato para tentar resolver a situação diretamente, porém a política informada pela empresa impede a realização da devolução.

Por se tratar de uma compra realizada pela internet, estou exercendo meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, dentro do prazo legal de 7 dias contados do recebimento do produto.

Dessa forma, solicito que a empresa disponibilize o procedimento para devolução das peças, sem custos para mim, e providencie o reembolso integral dos valores pagos, conforme previsto na legislação.

Não estou solicitando uma troca ou crédito na loja, mas sim a devolução da compra e o respectivo reembolso.

Aguardo uma solução por parte da empresa e espero que a situação seja resolvida de forma amigável e dentro dos meus direitos como consumidora.

27/08/2026 às 16:24

Ola Joselane
Pedido feito durante campanhas promocionais ou outlet , não realizamos troca /devolução . Essa informação esta descrita em nosso site . Caso tenha mais alguma duvida estamos a disposição 31972557485

27/08/2026 às 16:25

Contra direito constitucional