Dificuldade para encontrar chupeta específica para compra

13/08/2026 às 17:27

Boa tarde! estou tentando contato com a empresa, porém sem sucesso, minhas filhas só usam a chupeta "chupeta 100% Silicone Soft Comfort 6m+" porém estou com uma dificuldade imensa de achar em qualquer loja ou site, peço por favor uma ajuda.

14/08/2026 às 11:41

Olá Danielle, tudo bem? 💕

Agradecemos muito o seu contato e a oportunidade de auxiliá-la.

Entendemos o quanto é importante encontrar um produto com o qual nossas crianças já estejam adaptadas e se sintam confortáveis. Por isso, buscamos com muito carinho uma alternativa que pudesse atender você e suas pequenas da melhor forma possível.

Em nossa conversa pelo WhatsApp, identificamos que o modelo informado por você possivelmente não faz mais parte da linha atual de fabricação. Pensando no bem-estar das suas filhas e em encontrar uma solução que se aproxime ao máximo do produto que elas já utilizam, localizamos o modelo Chupeta Soft Divertida, que possui características muito semelhantes.

Para facilitar sua busca, separamos abaixo alguns links de lojas parceiras onde encontramos o produto disponível:

Ri Happy

Amazon

Além disso, caso prefira outras plataformas, também localizamos o item disponível na:

Shopee

Esperamos, de coração, que essas informações possam ajudá-la a encontrar uma opção adequada para suas pequenas e proporcionar uma transição tranquila e confortável para elas. 💗

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer orientação adicional. Será um prazer ajudá-la.

Com carinho,
Equipe Lillo.