Recebimento de produto errado e descaso no atendimento, prateleira curva com led em bege claro, pedido *****.

27/05/2026 às 21:17
Fizemos um pedido de uma prateleira para dar de presente para uma pessoa queria, e confiamos nesse prazo, a prateleira até chegou antes, mais a surpresa foi quando abrimos o pacote, uma madeira reta muito diferente do que foi solicitado, pedimos a prateleira curva 2,20 com led na cor bege claro, e veio uma madeira reta não linear sem led alguma, e agora estamos próximo da data a ser presenteado, já abrimos 2 chamado e nos deram mais 7 dias de aguardo??
Pedido *****
28/05/2026 às 07:39
Prezado cliente,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nosso setor de atendimento ao cliente estará entrando em contato para prosseguirmos com a resolução.
O seu contato é de extrema importância para que possamos melhorar nossos produtos e serviços garantindo a satisfação e experiência de compra!
Ressaltamos que estamos à sua disposição para sanar dúvidas também pelo telefone (43) 3276-9400 ou pelo e-mail [email protected].
29/05/2026 às 09:14
Prezado cliente,
Informamos que não tivemos sucesso em nossas tentativas de contato.
No entanto, a Línea Brasil informa que continuará a sua disposição para resolvermos o problema e buscarmos a satisfação e experiência de compra!
Ficamos no aguardo,
Equipe Linea Brasil - (43) 3276-9400