Pneu furado e recusa de troca

Mauá - SP
08/07/2025 às 16:39
Comprei 2 pneus no dia 24/04/25, conforme a nota numero *****, no nome de newcap comercio de pneus e serviços ltda. Além do transtorno para entrega fora do prazo, o pneu chegou com um furo. Solicitei a troca, e estão alegando que o pneu não tem defeito de fabricação, ora isso é óbvio tendo em vista que o pneu está com um furo. Informei a link que o pneu não rodou no veiculo, apenas foi montado na roda e ai foi identificado o furo, pois nao seria possivel identidicar o furo sem encher o pneu com ar. Em momento nenhum o pneu foi colocado no veiculo para rodar. PRECISO URGENTE DE UMA RESPOSTA, POIS NÃO COMPREI PNEU PRA VIM FURADO, SOU CLIENTE A TEMPOS E SEMPRE COMPRO COM A LINK, A DECEPÇÃO É GRANDE!!
09/07/2025 às 16:03
Boa tarde Sr. Gilberto,
Agradecemos por ter enviado seu produto para nossa análise técnica. Nossa equipe técnica especializada revisou cuidadosamente sua reclamação e lamentamos informar que, após uma avaliação detalhada, o laudo não foi aprovado com base nos critérios e procedimentos estabelecidos no Manual de Garantias.
Embora o laudo não tenha sido aprovado, estamos comprometidos em fornecer todas as informações e o suporte necessários para esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.
E repassamos a sua reclamação ao gerente comercial analisar e assim que recebermos um retorno, compartilharemos com você no canal que estamos conversando, no WhatsApp.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Central de Relacionamento, Link.
E-mail: *******
SAC: ******* ******* *******