Cobrança automática no meu cartão, sem autorização, estorno negado.

13/06/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesFui cliente por alguns anos. Fizeram uma renovação automática não autorizada utilizando meu PayPal e ao informar que eu não autorizava aquela renovação e que gostaria de cancelar: suspenderam meu site e NÃO estornaram a cobrança.
Ou seja, paguei um plano (com validade de 1 ano) que NÃO vou utilizar pois: ao invés de informar que não estornariam o valor e por isso eu deveria manter meu site por mais um ano, suspendem o site sem devolver o valor!
13/06/2022 às 14:24
Olá Oslan, boa tarde.
A definição de renovação automática é realizada diretamente por você pelo painel da área do cliente. Em nenhum momento cobramos ou definimos renovação automática para nossos usuários.
Você solicitou via ticket o cancelamento dias após a renovação do plano o mesmo foi concluído conforme seu pedido. Renovações de planos não possuem estorno pois entendemos estar ciente das políticas aplicadas no ato do pedido e na qual estão dispostas em nosso site de forma pública para consulta.
Segue o link de nossa política:
Caso deseje tirar alguma dúvida estamos disponíveis pelos canais de atendimento da companhia.
14/06/2022 às 07:42
Péssimo, pois as políticas de reembolso não claras definitivamente. E fui clientes por tantos anos que quando contratei o site deles era super confuso.