Estorno

Marituba - PA
03/03/2025 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesFiz assinatura da link nacional a pedido do meu irmão.
Mais não gostei da plataforma e também não será preciso da mesma.
Por gentileza eu gostaria do estorno do valor !
03/03/2025 às 19:52
Olá Paulo, boa noite, tudo bem?
O senhor está sendo atendido via chamado, todas suas 6 mensagens foram prontamente respondidas com informações a respeito do seu plano contratado e solicitação de estorno.
Nossos termos de uso, políticas de cancelamento e estorno estão disponíveis em: https://*******
Obs.: o estorno será realizado assim que responder a mensagem de confirmação do estorno dentro de um dia útil.
Att
LINK NACIONAL
03/03/2025 às 19:59
vou aguardar o dia útil para fazer a confirmação, conforme a sua mensagem citada acima.
03/03/2025 às 19:59
05/03/2025 às 13:06
Olá, Paulo, boa tarde.
Para que possamos concluir o processo de estorno e cancelamento, é necessário que o senhor responda ao chamado correspondente ao seu atendimento. Conforme nossas diretrizes, todas as tratativas relacionadas a estornos e cancelamentos são realizadas exclusivamente por meio dos chamados, não sendo possível a conclusão do processo pelo Reclame Aqui.
Caso não haja retorno em um dos chamados abertos, infelizmente, não poderemos dar continuidade ao estorno. Solicitamos, portanto, que responda apenas um dos seis chamados abertos para darmos prosseguimento à solicitação.
Nossas políticas e termos sobre cancelamento e estorno estão disponíveis em:
05/03/2025 às 18:59
já estou a 3 dias solicitando o estorno do valor para empresa, só recebo que vão fazer assim que comfirma a msg, mais não chagar nem uma msg .
estou vendo que estão de má fé para fazer o estorno do valor.
estou dentro do prazo de 7 dias de acordo com o código do consumidor art 49..
gostaria não só de uma resposta e sim o estorno do valor!
ou vão esperar completar os 7 dias para me dá uma garfe!
06/03/2025 às 12:11
Olá, Paulo,
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de reforçar que seu atendimento está sendo tratado de forma transparente e conforme nossas políticas. Sua solicitação de estorno já está em andamento e, conforme explicamos no chamado, o prazo para a conclusão depende da contestação do pagamento junto ao banco.
A Link Nacional preza pela ética e compromisso com seus clientes, sempre cumprindo rigorosamente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor e nossos Termos de Serviço. Seguimos um processo claro e estruturado para garantir que todas as solicitações sejam atendidas com a devida segurança.
Reiteramos que todas as atualizações sobre o seu estorno continuarão sendo feitas diretamente pelo chamado aberto em nossa central de atendimento. Pedimos apenas que aguarde o prazo necessário para a finalização do processo.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Link Nacional
06/03/2025 às 22:47
Foi tirado de contestação justamente para agilizar meu estorno !
no aguardo!
10/03/2025 às 10:31
estou a aguardo um retorno da empresa ainda, já fez uma semana que solicitei o estorno do valor .
até o momento não tiver a solução do meu problema!
10/03/2025 às 11:33
Olá, Paulo,
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Link Nacional