Falha na licença do Plugin WooCommerce Rede API + MaxiPago Pro e reembolso só em 30 dias

Batatais - SP

16/07/2025 às 16:31

Recentemente realizei a compra do Plugin WooCommerce Rede API e MaxiPago Pro junto à empresa Link Nacional, efetuando o pagamento via PIX (valor debitado instantaneamente). Ao instalar e ativar o plugin, me deparei com uma falha na licença que o impede de funcionar corretamente.

No mesmo dia, entrei em contato com o suporte técnico e passei a tarde inteira aguardando respostas. As respostas demoraram a chegar e, mesmo após várias tentativas de diagnóstico e reinstalação indicadas pela equipe, o problema não foi solucionado. Fui então orientado a solicitar o cancelamento da compra.

Para minha surpresa, fui informado de que o reembolso só será liberado em até 30 dias, mesmo tendo pago via PIX e tendo o valor compensado imediatamente. Esse prazo exorbitante prejudica meu fluxo de caixa e vai contra o princípio da reparação imediata de defeitos em produtos digitais.

Diante disso, exijo:

Estorno imediato do valor pago via PIX, ou

Caso não haja retorno ou resolução em prazo razoável, me reservo ao direito de acionar órgãos de defesa do consumidor e instâncias judiciais competentes.

Aguardo posicionamento URGENTE.
Obrigado.

16/07/2025 às 16:50

Prezado Rafael,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos a experiência negativa que teve com a nossa solução digital. Estamos aqui para ajudar a resolver a situação da melhor forma possível.

Em relação aos pontos levantados, gostaríamos de esclarecer que realmente levamos a satisfação e a experiência dos nossos clientes muito a sério. Compreendemos a frustração ao enfrentar problemas técnicos e a importância de um atendimento ágil e eficiente.

Sobre o reembolso, informamos que o prazo mencionado de até 30 dias é uma estimativa máxima para processar e concluir reembolsos, alinhada com nossos procedimentos internos e políticas. No entanto, estamos empenhados em agilizar esse processo para o seu caso específico, dada a natureza do pagamento via PIX e a urgência expressa em seu contato.

Pedimos desculpas pela demora no suporte técnico e pelo ocorrido com a licença do plugin. Estamos revendo internamente nossa abordagem para garantir que problemas similares sejam resolvidos prontamente no futuro.

Estamos entrando em contato com o nosso setor financeiro para priorizar o seu estorno e daremos retorno imediato sobre o andamento dessa solicitação.

Se, apesar das nossas tentativas, a situação não for resolvida a contento, asseguramos que você tem o direito de buscar outras esferas para a solução, incluindo os órgãos de defesa do consumidor.

Solicitamos um pouco mais de paciência enquanto trabalhamos para resolver seu caso e agradecemos pela compreensão.

Link Nacional

16/07/2025 às 17:32

aguardo o pagamento imediato, caso não se resolva , tentarei outras formas dentro da lei prevista e do codigo de defesa do consumidor.

17/07/2025 às 12:58

Prezado Rafael Nazar,

Agradecemos por entrar em contato e por sua paciência durante este processo.

Gostaríamos de informar que o estorno solicitado já foi realizado com sucesso imediatamente após a abertura de seu chamado. Assim que o estorno é processado, o prazo para refleti-lo em sua conta pode variar de acordo com o processamento da sua instituição financeira ou operadora do cartão de crédito.

Entendemos sua preocupação e asseguramos que nosso compromisso é honrar com todas as responsabilidades de forma clara e transparente.

Caso tenha dúvidas sobre os prazos aplicáveis ou necessite de qualquer outro suporte, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para garantir que suas experiências com a Link Nacional sejam sempre positivas.

Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para ajudar no que for preciso.