LINK NACIONAL - Integração com Give Pagseguro nao funciona (enganação e pessimo suporte)

Goiânia - GO
18/01/2024 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 17/01/******* do puglin para wordpress junto ao give, primeiro começa quando vc pede orientaçoes para empresa e eles sempre direicionam o problema para o pagseguro hospedagem etc, claro querem te vender o servico inteiro deles, mais tudo bem segui todo o protocolo da empresa em relação a implementação feito de maneira correta conforme os prints enviados abaixo, entrei em contato com a hospedagem que por sinal a minha não é ruim utilizo a hostinger , o rapaz conseguiu resolver o problema para a instalação do puglin deles que dependia de um tal de IONCUBE ( não informado nenhum procedimento tutorial da link nacional referente a esse complemento) mais ate ai tudo bem, consegui resolver finalmente essa parte com a hospedagem fizeram a instalaçao para mim no php e ai consegui instalar finalmente o puglin adquirido, ao efetuar a ativação com minha chave de licença meu token junto ao pagseguro tudo certinho o pagamento simplesmente nao funciona, ja testei por sandbox por tudo quanto foi jeito e sempre cai numa pagina de erro do pagseguro, afinal me senti enganado por que poxa tudo e problema das empresas e nunca e o problema que o puglin esta apresentando, entrei em contato com o banco pagseguro atraves do chamado de desenvolvedor que por sinal o atendimento foi rapido em menos de 20 minutos me responderam e me mandaram prints que o sistema de api deles estao em pleno funcionamento normal, agora pergunto de quem é a culpa ( link nacional nao tem nenhuma pagina explicando nenhum erro nem como resolver em casos de erro) vc fala com eles nunca resolvem abri um ******* o estorno espero sinceramente que sejam rapidos nesse processo pois minha ong tem uma materia no g1 em brasilia na sexta feira e se nao resolverem vou falar em rede nacional que essa empresa nos enganou.
18/01/2024 às 13:42
Prezado Sr. Carlos Eduardo,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua experiência.
Entendemos que a ativação da extensão do IONCUBE no PHP pode parecer complexa para alguns usuários, e lamentamos se isso causou frustração em sua interação com nossos serviços. Gostaríamos de esclarecer que a ativação dessa extensão é uma prática comum entre provedores de hospedagem de sites, e, geralmente, é ativada por padrão.
Em relação à sua compra realizada em 17/01, queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em fornecer o melhor suporte possível. Temos acompanhado seus chamados e mensagens via WhatsApp de forma diligente, dentro do nosso horário de atendimento, para resolver quaisquer problemas que possam surgir.
Quanto à sua solicitação de estorno, ficamos satisfeitos em informar que o procedimento já foi concluído, e os fundos foram transferidos para sua conta bancária. Valorizamos imensamente sua compreensão e paciência durante esse processo.
Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que você possa necessitar e esperamos reconquistar sua confiança em nossa empresa.
Link Nacional
30/01/2024 às 10:41
Achei rude a maneira como me trataram no whatsapp

30/01/2024 às 12:01
Prezado Sr. Carlos Eduardo,
Lamento pelo percepção referente a conversa no WhatsApp, tentei buscar as conversas através do número informado aqui em sua reclamação e não encontrei conversas via WhatsApp com o senhor.
Obrigado por avaliar e retornar com mais informações assim podemos aprimorar nosso atendimento.