me sinto enganado , contretei um plano com cpanel

Embu das Artes - SP
07/04/2025 às 23:30
ID: 214204353
Ver todas Reclamaçõesme sinto enganado , contretei um plano com cpanel me venderam um cpanel todo broqueado so da p usar wordpress nada mas , nao foi o plano mas barato , wordpress ja tenho de graça no aapanel !
08/04/2025 às 10:24
Prezado Leonilson,
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de expressar nossos sinceros sentimentos pela situação e lamentamos profundamente se houve qualquer desconforto ou sensação de engano. Queremos reforçar que jamais é nossa intenção induzir nossos clientes a erro ou causar insatisfação.
As informações sobre os recursos oferecidos por nossos serviços estão detalhadas em nosso site, onde também disponibilizamos um plano gratuito por 30 dias. Essa iniciativa visa permitir que os usuários avaliem e testem nossos serviços antes de adquirir qualquer plano, garantindo total transparência e segurança na decisão.
No atendimento realizado via WhatsApp, buscamos compreender quais recursos seriam mais adequados às suas necessidades, com o objetivo de personalizar o cPanel para melhor atendê-lo. A conversa ainda está em andamento, e continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir durante o processo.
Lembramos, ainda, que todos os nossos planos de hospedagem de sites contam com uma política de cancelamento, que permite ao cliente solicitar o estorno no prazo de até 7 dias após a compra, caso não esteja satisfeito com o serviço.
Para mais informações sobre nossas políticas de venda e cancelamento, você pode consultar o seguinte link: https://*******
Estamos à sua disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e garantir que sua experiência conosco seja a mais positiva possível. Não hesite em nos contactar caso precise de mais esclarecimentos.