Santa Maria - RS

08/10/2023 às 22:09

Paguei o serviço de hospedagem e não recebi. Pior ainda é que anunciam suporte e simplesmente ninguém te responde. Recebi somente o WhatsApp do número ******* informando que o atendimento é só na segunda feira à partir das 09:00h da manhã, no entanto, anunciam suporte imediato. PESSOAL, POR FAVOR NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA SÉRIA NÃO FAZ ARMADILHA, NÃO ANUNCIA O QUE NÃO FORNECE, NÃO TEM APENAS CANAL DE COBRANÇA ATIVO. NO MEU CASO PRECISAVA DO SERVIÇO DE FORMA IMEDIATA E TIVE QUE PAGAR EM OUTRO SITE PARA PODER RESOLVER MEU PROBLEMA DE DEMANDA PROFISSIONAL, DESTACO AÍ TAMBÉM O DANO MORAL, POIS, COMO HOUVE UMA DEMORA EM MINHA DISPONIBILIDADE DO SITE, PERDI UM CONTRATO DE ALGUNS REAIS. SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, MAS ATÉ AGORA NINGUÉM RESPONDEU.

09/10/2023 às 12:28

Olá Hamilton, boa tarde, compreendo sua frustração com essa situação e lamento muito que você tenha passado por isso. No seu pedido do dia 08/10/******* às 20:43 consta um plano de hospedagem e 1 registro de domínio. O plano de hospedagem foi ativo na confirmação de pagamento, ou seja, na hora. Apenas o domínio que não foi registrado.

Lembrando que nosso prazo de aprovação de pedidos é de até 24 horas úteis, justamente porque em alguns casos de registro de domínio ou solicitação de serviço o prazo pode estender.

Nosso atendimento por WhatsApp é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h, para atendimento 24h é necessário abrir um ticket de suporte para ter um retorno fora do horário do atendimento de WhatsApp e Telefone.

Já estamos em contato por WhatsApp para providenciar o cancelamento e estorno do valor.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Obrigado.