Quero saber o motivo da cobrança em nosso Cnpj dessa empresa chamada linkana! Nunca fizemos contato com a mesma e não temos nenhum contato para nenhum tipo de serviço!

Barrinha - SP
10/08/2022 às 00:36
Ver todas ReclamaçõesEssa semana do dia 09/08/22 chegou um telegrama dizendo que nosso cnpj está com restrição no órgão Serasa devido ao não pagamento de um contrato do banco bradesco! Então procuramos nosso gerente para passar a situação, onde o mesmo disse que não tem nada haver com a agência e tentou verificar se onde seria, onde não conseguiu pelo número de contrato que dizia no comunicado! Então recebemos a ligação de atendente virtual dizendo sobre acerto e tal dessa empresa Linkana ! Onde não sabemos de onde é , e onde pelo qual nunca fizemos contato, para nenhum tipo de serviço, quero que resolva essa situação devido ao nosso cnpj ter mais de 7 anos e não possuir nenhum tipo de restrição nesse tempo! Aguardo retorno para esclarecimento dessa empresa Linkana !
10/08/2022 às 18:27
Prezada Cassia Torres,
Verificamos que a sua reclamação versa sobre problema junto à empresa LINKANA, no entanto, nossa empresa tem como nome empresarial LINK NACIONAL, além de somar-se à situação, que não possui qualquer relação com nenhuma instituição financeira, tampouco realiza cobranças de produtos de terceiros.
Frente ao exposto, orientamos que a reclamação seja dirigida à empresa correta, e quaisquer dúvidas relativas às soluções fornecidas pela LINK NACIONAL, seguimos à disposição.
Cordialmente,
Link Nacional