Minha conta do LinkedIn foi hackeada e não consigo reavê-la

LinkedIn

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Tinha uma conta por anos no linkedin e ela foi hackeada ano passado, não recebi nem email de confirmação ou qualquer troca de senha. Perdi tudo, desde então tento contatos e tento reaver a conta mas não consigo. Inclusive perdi uma conta que era paga no linkedin!

Emails usados na conta ***** ou *****

Ao tentar recuperar a conta vocês pode se deparar com outra conta vazia no primeiro email mas essa não é a conta correta, quero recuperar minha conta com seguidores, conexões, posts e etc

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LinkedIn respondeu

07/10/2026 às 17:24

Olá, Geovanna,

Antes de tudo, peço desculpas pela pelos transtornos causados por essa situação.

Para proteger a segurança da conta e garantir uma análise adequada, esse tipo de solicitação precisa seguir exclusivamente pelos nossos fluxos oficiais, conduzidos pela equipe especializada responsável por esse processo.

Abrir um chamado com a equipe de Segurança do LinkedIn:

Para garantir que você receba nossas comunicações, recomendamos verificar se os e-mails do LinkedIn foram direcionados para outras pastas, como lixo eletrônico, social ou promoções. Também sugerimos adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis.

Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail:

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

RW | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui