Atraso na entrega de vidrarias para laboratório e falta de comunicação da loja LinkLab

Sorocaba - SP

03/09/2025 às 22:53

No dia 11/08/2025 realizei uma compra on line de vidrarias para laboratório na loja LinkLab, o pedido #***** no valor de R$ 244,80, sendo pago via cartão de crédito em 3x, onde o pagamento já foi aprovado. Porém a entrega era prevista para 29/08/2025, achei estranho quase 20 dias sendo no mesmo estado, resolvi entrar em contato no dia19/08/2025 via whattsapp, onde foi informado que o pedido #***** está com prazo de entrega de 8 a 14 dias. Resolvi esperar.
No dia 28/08/2025 entrei em contado novamente via whattsapp solicitando a nota fiscal, porém fui ignorado.
Novamente no dia 29/08/2025 entrei em contato via telefone no dia da entrega prevista e fui informado que estava com atraso e sairia p entrega neste mesmo dia e chegaria entre 01/09 e 02/09, que o status no site iria ser atualizado e receberia a nota fiscal.
hoje dia 03/09/2025 às 22:47 venho fazer esse relato, não recebi nenhuma mercadoria, nenhuma atualização de status no site que informa em separação, nenhuma posição da empresa, uma mensagem nada.
A empresa causou prejuízo, visto que comprei os equipamentos devido minha necessidade, que não pude executar.
Aguardo uma resolutiva da empresa de forma amigável e imediata.