Não recebi meu pedido feito em maio e a empresa não me responde

linklab

cidade: São Gabriel

O que aconteceu

Realizei um pedido no dia 04/05/26, onde até entrei em contato com a empresa por WhatsApp pois precisava de alguns detalhes adicionados na nota, nessa data a empresa me respondeu normalmente. Logo após, no dia 19/05/26 a empresa entrou em contato comigo me informando que não havia o número necessário de um dos itens do pedido e se ele poderia ser substituído por outro, nesse dia respondi que não haveria problema. Venho entrando em contato com a empresa desde o dia 05/08/26, pois no site informa que os produtos foram entregues, porém eu nunca recebi. Já entrei em contato com a empresa diversas vezes, com demoras muito longas (mais de 15 dias) para obter uma resposta. Primeiro me informaram que o material foi extraviado, mas que seguiriam com a entrega, em outro momento (dia 01/09/26) me foi informado que o material havia sido devolvido para eles (LinkLab) e que iriam enviar por outro meio de transporte, com o melhor prazo possível, porém até hoje, dia 28/09/26 não recebi nenhum material e também não fui mais respondida no WhatsApp.

Diante de todo o exposto, exijo que a empresa providencie imediatamente o envio do material pendente e me encaminhe o respectivo código de rastreamento, juntamente com uma previsão concreta de entrega. Considerando que o pedido foi realizado há quase cinco meses e que venho tentando solucionar a situação há semanas, não é mais aceitável receber respostas vagas, aguardar novos prazos indefinidos ou permanecer sem qualquer retorno.

Caso não haja uma solução imediata, com o envio do material e fornecimento do rastreio, tomarei as medidas cabíveis para registrar formalmente a reclamação e buscar a resolução do problema pelos meios disponíveis.