Péssimo suporte dos instrutores

Salvador - BA
01/08/2024 às 17:51
ID: 194318893
Ver todas ReclamaçõesMalho na academia Lion da unidade sussuarana, ocorre que, geralmente costumo ir malhar à noite, onde os dois instrutores presentes (uma mulher e um homem), sequer dão suporte ao aluno e muitas das vezes vê o aluno realizando o exercício errado e não fala nada, simplesmente ficam conversando o tempo inteiro. No dia 26/07/24 estava malhando, quando fui realizar o exercício em um aparelho, o aparelho caiu em cima de mim ocasionando dores na minha coluna e nenhum instrutor foi me ajudar, um aluno que me ajudou, um grande descaso, poderia ter ocasionado uma lesão na minha coluna. Necessito da resposta desta empresa ou irei tomar as medidas cabíveis.
02/08/2024 às 07:28
Bom dia, tudo bem Cricia?
Sou Odair de Souza, Gestor do Suporte Técnico da empresa Lion Fitness, sinto muito pelo problema que está passando, porém, nossa empresa não tem qualquer relação empresarial com a academia citada acima.
Aconselho que faça contato com a Gerência da Academia e torcemos para que o problema se resolva.
Desde de já agradecemos o seu contato e em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Obrigado.
Fona:*******.