Lion Soluções Financeiras não cumpriu a promessa de redução de parcelas e não devolveu meu dinheiro

lion soluções financeiras ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Título: Possível (Editado pelo ReclameAQUI) empresa promete redução de parcelas e não cumpre

Empresa: Lion Soluções Financeiras (CNPJ: 52.367.345/0001-81)

Descrição:

Meu esposo recebeu uma ligação da empresa Lion Soluções Financeiras, através de um suposto advogado chamado (Editado pelo ReclameAQUI), oferecendo uma proposta para redução das parcelas do nosso veículo.

Atualmente pagamos o valor de R$ 1.960,00, e foi informado que, com base na lei, o valor correto seria aproximadamente R$ 1.300,00, o que chamou nossa atenção.

Inicialmente fiquei receosa, mas acabei aceitando a proposta. No dia 27 de fevereiro, realizei um pagamento no valor de R$ 2.499,00.

Foi informado que o prazo para resolução seria de aproximadamente 20 dias. Porém, após esse prazo, não houve retorno efetivo.

Posteriormente, a empresa entrou em contato novamente solicitando mais R$ 3.000,00 para contratação de um perito, alegando que teríamos direito a receber cerca de R$ 14.000,00 de valores pagos a mais.

Diante da promessa, acreditamos e seguimos aguardando, porém já se passaram quase 4 meses e não houve nenhuma solução concreta.

Já tentei contato diversas vezes de forma amigável, porém não obtive retorno.

Solicitação:

Diante do não cumprimento do serviço e da falta de retorno, solicito o cancelamento imediato do contrato e a devolução integral do valor pago de R$ 2.499,00.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e esfera judicial.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. lion soluções financeiras ltda respondeu

24/09/2026 às 14:49

Olá, Luciana! Tudo bem?

Recepcionamos a sua manifestação e compreendemos a sua insatisfação referente ao andamento do seu processo e às informações sobre os custos informados. Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e com o respeito em todas as tratativas com nossos clientes.

Informamos que a nossa equipe responsável foi acionada para analisar o histórico do seu atendimento, bem como a possibilidade de flexibilização das condições e isenção solicitadas para o prosseguimento do seu caso. Entraremos em contato diretamente com você nos próximos dias para prestar todos os esclarecimentos necessários e alinhar as devidas orientações.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Maria Cláudia - Departamento Reclame Aqui

Lion Soluções Financeiras