Quero o dinheiro de volta do serviço de juros abusivos que foi julgado improcedente

lion soluções financeiras ltda

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Bom dia! No ano passado (2025), fiz um contrato junto a Cia, pelo contato (Editado pelo Reclame Aqui) para avaliar juros abusos do SANTANDER. No entanto, além de ter sido um processo demorado e exaustivo, recebi hoje a informação da EQUIPE (Editado pelo Reclame Aqui). ADVOCACIA, que meu caso foi julgado improcedente e que seria necessário encaminhar o caso para especialistas em vara criminal, já que o processo estava sendo tratado administrativamente. O pior de tudo, que deixou a entender que haveria nova cobrança para tais serviços ( Conforme anexo).

Não, eu não quero novo processo angustiante novamente. O que eu quero é o dinheiro que gastei com esse serviço precário. Se possível, com acréscimos ao danos citados. Porque, o meu tempo, perdi nitidamente.

Por tanto, fico no aguardo deste retorno!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. lion soluções financeiras ltda respondeu

05/10/2026 às 05:44

Olá,

Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso permanece em acompanhamento e segue em atendimento pelas áreas responsáveis, conforme as diretrizes e condições previstas contratualmente.

As verificações necessárias continuam sendo realizadas para o devido andamento da tratativa, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma adequada e alinhadas aos procedimentos estabelecidos.

Permanecemos acompanhando o caso para continuidade das análises e orientações necessárias.

Time de Experiência do Cliente

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 06:27

Bom dia! Eu continuo no aguardo