O que aconteceu
Sou proprietário associado da Lions Mutual e abri o protocolo de sinistro n ***** no dia 16/09/2026 após uma colisão envolvendo o meu veículo e o de um terceiro.
Hoje, dia 06/10/2026, completam-se 20 dias corridos desde a comunicação oficial e a associação ainda não enviou guincho e se recusa a indicar uma oficina credenciada para avaliação dos danos, deixando o caso em total abandono.
Para mitigar os prejuízos e evitar demandas judiciais contra mim, fui obrigado a alugar um veículo de meu próprio bolso para o terceiro envolvido, cujo pagamento está sendo debitado em meu cartão de crédito pessoal, gerando um prejuízo financeiro diário por culpa exclusiva da omissão da Lions Mutual na prestação do serviço (conforme Art. 14 e 18 do CDC).
Diante do evidente descumprimento do prazo de atendimento e boa-fé contratual, exijo:
1. O envio imediato do guincho e indicação da oficina para ambos os carros em até 48 horas;
2. O reembolso integral dos valores que estou despendendo com a locação do veículo do terceiro devido ao atraso da associação.
Caso contrário, ajuizarei ação imediatamente no Juizado Especial Cível pleiteando a liberação dos reparos, reembolso dos danos materiais e indenização por danos morais.