Comprei uma prótese capilar e veio uma peruca

Itaquaquecetuba - SP

06/05/2024 às 12:37

Comprei uma protese capilar com o vendedor Lionswig no mercadolivre, e quando recebi o produto uma surpresa! a protese que o vendedor supostamente vendeu como prótese não era protese, era uma peruca!
Essa protese que ele vendeu não tem estrutura nenhuma para ser aplicada na cabeça como protese capilar, a protese capilar tem tela de silicone nas laterais para colar a fita, ou quando não tem silicone ela tem uma tela lace fininha onde é possível usar a fita para a lace. Antes de comprar eu perguntei se realmente era protese e o vendedor falou que eu poderia retirar os tic tac e colar normalmente, o problema é que isto não funcionou e o vendedor não aceitou devolução. Me sinto enganado comprei uma peruca e no anuncio dizia protese capilar, afirmação enganosa, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a compra.
Entrei em contato com o vendedor e no audio ele afirma ser protese capilar que em diversos paises existem varios nomes para a peruca, e que no Brasil era comun chamar a peruca de protese capilar, acho que o vendedor deveria ser mais sincero porque sabe que isto não é verdade.

06/05/2024 às 14:08

Boa tarque querido, como havíamos respondido anteriormente para você no WhatsApp, este modelo de prótese é um modelo custo benefício e que deve ser usado com o sistema de prendedores internos (tic-tacs).
Por termos feedbacks dos nossos clientes, compartilhei contigo uma experiência de remoção desses prendedores para que possa ser usado com cola ou fita dupla face, mas o mesmo é uma sugestão.
A devolução não pôde ocorrer pois todo o processo de compra e reclamção foi dentro do Mercado Livre e eles rejeitaram a sua tratativa.
De qualquer forma, o nosso intuito não é oferecer esse tipo de experiência aos nossos clientes, portanto estamos oferecendo a oportunidade de estorno deste valor no contato privado. Gratidão.

09/05/2024 às 13:50

Foi resolvido da melhor forma possível recomendo a todos, obrigado.