Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o Home Leg

São José dos Campos - SP
01/06/2026 às 18:44
No dia 25/5/26, fiz uma compra do aparelho Home Leg. No site, dizia que estaria disponível em 1 dia útil, mas a previsão de entrega seria para o dia 28/5/26. Como não recebi, no dia 29/5/26, enviei e-mail solicitando alguma informação sobre a entrega do produto. Hoje já é dia 1/6/26 e não recebi o produto e nenhum contato. Sequer foi enviado. Não deram satisfação.
Gostaria de uma solução da empresa ou o meu dinheiro de volta.
02/06/2026 às 09:58
Olá Christiane, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e, principalmente, pela falta de comunicação em relação ao seu pedido.
Identificamos que houve um atraso em um dos componentes que acompanham o equipamento, a manopla, o que acabou impactando nosso processo de expedição e, consequentemente, o envio do seu Home Leg. Reconhecemos que deveríamos ter informado essa situação com antecedência e lamentamos não ter prestado o suporte esperado.
Gostaríamos de informar que seu equipamento será enviado ainda hoje e você receberá as informações de rastreamento assim que a postagem for concluída.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanharemos seu pedido até a entrega.
Equipe Lipsen
08/06/2026 às 17:25
Enfim, o produto chegou hoje. Só entraram em contato comigo, depois que fiz a reclamação aqui. *****, gerente comercial, apesar de reconhecer a falha de comunicação, questionou pq não envie whats app. Se enviei e-mail é porque a empresa disponibiliza esse canal de comunicação, oras! Nada justifica ignorar o consumidor dessa forma.