Compra com atraso na entrega e dificuldade no estorno do valor pago via PIX, acompanhado de mau atendimento e oferta de brinde insatisfatório.

18/06/2026 às 14:46

ID: 251762041

Efetuei uma compra em 09 deste mês e hoje após atraso na entrega, solicitei estorno do meu valor pago em pix. Não me atendem Qd ligo e dizem que agora, o diretor irá me explicar as condições do estorno caso ainda eu queira. Estou decepcionada com a marca e me assusta o falta de respeito com o cliente. Informaram que seria postado na mesma semana da compra e depois de solicitar o rastreio, fui informada que estava com atraso e que após o envio, eu receberia o Codigo de rastreio.
Ora, ninguém me informou sobre atraso. No site, colocam que teria a disponibilidade em um dia útil, ou seja, dia 10 de junho.
Peço auxílio para receber o estorno integral do meu pix.
Me proporem um brinde de um acessório elástico de onze kilos que decepção. Assim que eles conduzem uma falha no processo deles.

19/06/2026 às 16:04

Olá, Marcia.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reconhecemos que houve falha em nossa comunicação durante o atendimento do seu pedido.
Conforme contato realizado ontem e reforçado novamente hoje, chegamos a um acordo para a resolução da situação. O estorno integral do valor pago via PIX já foi solicitado ao nosso setor financeiro e está em processo de finalização, restando apenas a conclusão do procedimento para que o valor seja devolvido à senhora.
Agradecemos pela oportunidade de resolver esta questão de forma amigável e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Equipe Lipsen.

23/06/2026 às 15:10

De fato, uma falha importante na comunicação e espero que a equipe tenha sido reorientada. A gerente Milene foi muito atenciosa na condução do meu caso. Só não aceitei o produto pq achei falta de respeito da colaboradora no processo final de entrega. Lamento e espero que a msm seja orientada. Afinal, também foi prestativa até onde pôde!