Compra com atraso na entrega e dificuldade no estorno do valor pago via PIX, acompanhado de mau atendimento e oferta de brinde insatisfatório.

Lipsen Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Efetuei uma compra em 09 deste mês e hoje após atraso na entrega, solicitei estorno do meu valor pago em pix. Não me atendem Qd ligo e dizem que agora, o diretor irá me explicar as condições do estorno caso ainda eu queira. Estou decepcionada com a marca e me assusta o falta de respeito com o cliente. Informaram que seria postado na mesma semana da compra e depois de solicitar o rastreio, fui informada que estava com atraso e que após o envio, eu receberia o Codigo de rastreio.

Ora, ninguém me informou sobre atraso. No site, colocam que teria a disponibilidade em um dia útil, ou seja, dia 10 de junho.

Peço auxílio para receber o estorno integral do meu pix.

Me proporem um brinde de um acessório elástico de onze kilos que decepção. Assim que eles conduzem uma falha no processo deles.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lipsen Ltda respondeu

19/06/2026 às 16:04

Olá, Marcia.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reconhecemos que houve falha em nossa comunicação durante o atendimento do seu pedido.

Conforme contato realizado ontem e reforçado novamente hoje, chegamos a um acordo para a resolução da situação. O estorno integral do valor pago via PIX já foi solicitado ao nosso setor financeiro e está em processo de finalização, restando apenas a conclusão do procedimento para que o valor seja devolvido à senhora.

Agradecemos pela oportunidade de resolver esta questão de forma amigável e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.

Equipe Lipsen.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

De fato, uma falha importante na comunicação e espero que a equipe tenha sido reorientada. A gerente Milene foi muito atenciosa na condução do meu caso. Só não aceitei o produto pq achei falta de respeito da colaboradora no processo final de entrega. Lamento e espero que a msm seja orientada. Afinal, também foi prestativa até onde pôde!