Produto não entregue e falta de contato com a empresa após compra online

Osasco - SP

23/05/2026 às 22:48

Fiz uma compra de um Leg Press Portátil Home Leg + Kit completo, no dia 12/05/2026, no site aparece que a entrega estava prevista para o dia 15/05, no entanto, eu não recebi o produto até o momento e tambem não consigo falar no telefone fixo, nem no whatsapp. Já mandei email e tambem não responderam. Quero um posicionamento sobre a entrega do produto.

25/05/2026 às 09:31

Olá Karla,Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a preocupação causada.
Identificamos que houve um atraso no recebimento de um dos componentes que acompanham o equipamento, referente à rodinha do produto, o que acabou impactando diretamente no prazo de envio do seu pedido.
Sobre as tentativas de contato via WhatsApp, não localizamos mensagens vinculadas ao número informado, mas de toda forma já estamos acompanhando o seu caso internamente para prestar todo o suporte necessário.
Seu pedido segue em acompanhamento e nossa equipe está empenhada em garantir que a entrega seja concluída o mais rápido possível. Seguiremos à disposição para qualquer atualização e suporte que você precisar.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível.

Equipe Lipsen

25/05/2026 às 09:56

Qual o novo prazo de entrega do produto? Comprei porque a entrega era rápida, no entanto, amanhã completa 10
dias úteis esperando pelo produto.

25/05/2026 às 11:18

Seu equipamento sai hoje de fabrica, o código do rastreio é *****.
Também gostaríamos de esclarecer que não localizamos mensagens anteriores em nosso WhatsApp vinculadas ao seu contato, porém, mesmo assim, estamos tentando retorno ativo por lá para lhe atualizar da melhor forma possível, mas até o momento não tivemos retorno.
Seu pedido segue em acompanhamento prioritário e estamos trabalhando para que a entrega seja concluída o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

25/05/2026 às 13:12

Envie pelo WhatsApp de vocês, um print de quantas vezes liguei na empresa e não obtive qualquer retorno. Mandei e-mail e também não fui respondida. A manifestação só veio, por conta da reclamação feita aqui. Se o prazo não é o que aparece no aplicativo, o mesmo precisa ser revisto, pois assim, quando o cliente faz a compra, ele já está ciente da demora.

27/05/2026 às 16:52

Olá Karla, tudo bem?
Assim que identificamos sua reclamação, realizamos o envio imediato do equipamento no dia 25/05/2026, com entrega concluída em 26/05/2026.
Hoje entramos em contato para confirmar se o equipamento chegou corretamente e se está tudo certo com o pedido, porém não tivemos retorno até o momento.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e aguardamos seu retorno para confirmar o recebimento.

27/05/2026 às 17:08

Houve falha de comunicação com relação a entrega, porém assim que a empresa foi informada sobre a insatisfação do cliente, fez o despacho do produto. Recebido e voltaria a fazer negócio.