Assinatura indevida

Jundiaí - SP
01/05/2026 às 09:21
Fiz o cadastro na plataforma, onde por uma consulta e paguei, tive a consulta e tudo o mais, mas não fiz assinatura anual. Hoje fui cobrada de uma segunda parcela a qual não tinha conhecimento. Não gostei do app e nem do atendimento realizado. Tbm não autorizei assinatura anual. Inclusive na consulta ficou claro que se eu quisesse poderia fazer X, mas que até aquele momento era Y, ou seja, um valor pago duas consultas e fim. Quero cancelamento imediato da assinatura.
06/05/2026 às 10:51
Olá Aline, tudo bem?
Sentimos muitíssimo que não tenhamos conseguido resolver essa questão amistosamente por meio do nosso número do atendimento. Temos a maior satisfação em auxiliar os clientes da melhor forma possível e lamentamos qualquer falha de comunicação que tenha ocorrido no momento em que você contratou os serviços da Liti.
Para manter a transparência, queremos só esclarecer que assim como outros serviços por assinatura (Netflix, Spotify, academias, APPs de saúde, etc.), nossos planos de assinatura são recorrentes, ou seja, a cobrança é feita todo mês normamente até que o cliente resolva cancelar.
Não trabalhamos com consultas pontuais e avulsas sem um plano de assinatura atrelado, então pedimos desculpas sinceras se houve alguma falha nas informações que foram repassadas no momento da aquisição dos serviços. De qualquer maneira, nenhum de nossos planos possuem fidelidade, então não trabalhamos com assinaturas anuais ou com qualquer tipo de fidelização.
Sua assinatura já foi cancelada e o valor da segunda mensalidade cobrada já foi estornado também, conforme você solicitou.
Esperamos que tenhamos te auxiliado e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!
Ana Paula Moraes
Concierge Liti