Falta de suporte e produto com defeito da caixa de som Lity OWI-110

11/10/2025 às 00:50
ID: 229071925
Empresa não responde E-Mail. Divulga o "canal de atendimento" que eles não "atendem".
Já enviei vários e-mails e até agora nenhuma resposta, nem de recebimento ou análise da questão.
Comprei uma caixa de som lity Modelo: OWI-110 em julho de 2025, desde que tentei o contato ainda estava na garantia dos 90dias, más de qualquer forma a empresa propaga que dá garantia de 18 meses nos seus produtos.
A caixa de som em questão apresenta o seguinte defeito, quando aumento o volume a partir de + ou - 50%, a caixa desliga, mesmo estando com a bateria carregada em 100%.
Aguardo o contato da empresa para que possa mudar minha opinião atual sobre ela.
Aliás tenho fone concha, intra auricular, e a caixa Owi-100 também, más dizem que é igual seguro de veículo, você só vai conhecer de verdade, quando precisar de suporte, e a Lity nesse quesito por enquanto não indico para ninguém
21/10/2025 às 12:15
Olá, Allan! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno, mas ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue e que agora você já pode aproveitar o seu produto!
Se precisar de qualquer coisa, seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente Lity
*******
*******
Segunda a sexta, das 9h às 18h
29/10/2025 às 13:18
Agradeço a empresa, o problema é que tive que vir aqui para conseguir ser atendido.
Más, continuo recomendando a marca, tenho vários produtos dela, e a qualidade é impar.
Obrigado Lity