Fones de ouvido com problemas, empresa se recusa a indicar assistência técnica sem nota fiscal

Guarulhos - SP
01/07/2026 às 22:20
Ganhei 2 fones (novos na caixa) de presente de um amigo que falou bem da marca e eu estava desconfiado da qualidade.
Porém, com pouco tempo estou com problemas nos 2 fones.
Entrei em contato com a empresa, expliquei a situação e pedi contato da assistência técnica da marca.
INDEPENDENTE DE GARANTIA, APENAS QUERO SABER SE VALE A PENA EU ARRUMAR POR MINHA CONTA JÁ QUE NÃO TENHO A NOTA, POIS SE TRATA DE UM PRESENTE!
E eles não me dão informações de alguma assistência técnica autorizada da marca sem eu enviar a nota.
Posso estar enganado, mas fica parecendo que "se não foi eu que comprei, não sou cliente deles" e não estão nem aí.
Até gostei da qualidade do som, por isso quero ver se vale a pena o conserto (mesmo por minha conta).
Mas pelo jeito é descartável mesmo e será esse o fim deles, o descarte!
28/08/2026 às 10:29
Após meu relato aqui, uma representante da empresa entrou em contato comigo e propôs o envio de 2 fones novos, de modelos correspondentes (porque os meus saíram de linha), sem custo algum, já que não têm assistência técnica.
Recebi os fones em casa e gostaria de agradecer a Janine que tratou meu caso com muita atenção até a solução final.