Produto não recebido e [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega de fone de ouvido da Lity

11/04/2026 às 12:20

Efetuei a compra de um fone de ouvido nesta loja Pedido ***** e, após algumas semanas, o pedido foi marcado como entregue no dia 24/03/2026, sendo que eu estava em casa no momento e não recebi absolutamente nada.

Ao verificar no site da transportadora, consta que o pedido foi assinado, porém:

A assinatura apresentada não é minha
As fotos de comprovação estão com a câmera propositalmente tampada
Nenhum vizinho recebeu o pedido

Ou seja, há indícios claros de [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega.

Entrei em contato com a loja (Lity), e desde então só recebo respostas vagas, prazos repetidos de 72 horas e 10 dias, sem qualquer solução concreta.

Para piorar, na primeira investigação, a transportadora apresentou como prova um print de WhatsApp de um número que não me pertence, completamente desconhecido. Ao tentar contato, o número sequer existe.

Isso é inaceitável. A transportadora está claramente acobertando o erro (ou conduta [Editado pelo Reclame Aqui]) do entregador, que marcou uma entrega inexistente e assinou falsamente em meu nome.

Estou sendo prejudicado, ignorado e tratado com descaso, mesmo apresentando todas as provas necessárias.

Deixo claro:
QUERO MEU PRODUTO OU O MEU DINHEIRO DE VOLTA IMEDIATAMENTE.

Se essa situação não for resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor e ação judicial.

Se o produto tivesse sido entregue corretamente, eu não estaria passando por todo esse transtorno.

20/04/2026 às 13:22

Olá, Thiago! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno, mas ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue e que agora você já pode aproveitar o seu produto!

Se precisar de qualquer coisa, seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que for necessário.

Atendimento ao Cliente Lity
(11) 3163-0267
[email protected]
Segunda a sexta, das 9h às 18h

20/04/2026 às 14:19

Fizeram o reenvio expresso de um novo fone que foi entregue com sucesso